Menu Spécial Pâques Dimanche & Lundi 39,00€

*
Prix Net
*
Cassolette De Homard A La Sètoise

ou

Farandole Gourmande

Foie Gras, Asperges, Mayonnaise Citron & Basilic

Melon, Jambon Sec Affiné 18 Mois

*

Tournedos De Boeuf ” Auvergne Viande” Sauce Bordelaise

Montée A La Moelle

ou

Filet De Sandre Rôti Jus De Cresson

ou

Epaule D’Agneau Fondante Farcie Aux Légumes & Ails Des Ours, Jus Corsé

*

Les Monts D’Auvergne

Ou

Faisselle De Fromage Blanc

*

Assiette Panachée

*

Menu 25,00€ uniquement le lundi Pâques

*
Prix Net
*
Tête De Veau A L’Auvergnate

ou

Melon, Jambon Sec, Asperges, Mayonnaise Citron & Basilic

ou

Marmite D’Encornets Façon Athénée

ou

Foie Gras Maison & Confiture D’Oignons Crème De Cassis (+5€)

*

Suprême De Pintade Enrubanné De Poitrine Fumée, Crème De Morilles

Ails Des Ours Au Jus Corsé

ou

Filet De Sandre Rôti & Jus De Cresson

ou

Tournedos De Boeuf Sauce Bordelaise Montée A La Moelle (+5€)

ou

Epaule D’Agneau Fondante Farcie Aux Légumes, Jus Corsé

*

Les Monts D’Auvergne

ou

Faisselle De Fromage Blanc

*

Assiette Gourmande

*