Menu 25,50€                                                                     (Fermé pour congés du 28/02 APM au 3 Mars Inclus. REOUVERTURE LE 4 Mars.

*

Prix Net

*

Tête De Veau A L’Auvergnate

ou

Assiette Nordique

Saumon & Leu Fumé Maison, Crevettes, Maquereaux Aux Poivres

Sprat, Pommes Crues Sur Lit De Perles Du Nord

ou

Douze Escargots Façon Athenée

OU

Foie Gras Maison  (+5€) & Pain Aux Raisins

*

Suprême De Volaille Boubonnaise Aux Morilles

ou

Andouillette De Saumon & Cabillaud Au Beurre Rouge De St Pourçain

ou

Paleron De Veau Braisé Au Jus Provneçale

ou

Tournedos de Boeuf (+5€)(Auvergne Viande) Sauce Armagnac

*

Les Monts D’Auvergne

ou

Faisselle De Fromage Blanc

*

Assiette Gourmandine

*

Formules à Votre Choix:

Entrée + Plat    ou    Plat + Dessert  : 19,50€

Plat + Fromage + Dessert : 22,50€

Menu Enfant: 9,00€