Menu 25,00€

*

Prix Net

*

Tête De Veau A L’Auvergnate

ou

Melon, Jambon Sec, Asperges, Mayonnaise Citron & Basilic

 ou

Marmite D’Encornets Façon Athénée (Spécialité)

ou

Foie Gras & Confiture D’Oignons Crème De Cassis (+5€)

*

Suprême De Pintade Enrubanné De Poitrine Fumée, Crème De Morilles

ou

Filet De Sandre Rôti & Jus De Cresson

ou

Tournedos De Boeuf Sauce Bordelaise Montée A La Moelle (+5€)

ou

Epaule D’Agneau Fondante Farcie Aux Légumes, Ails Des Ours, Jus Corsé

*

Les Monts D’Auvergne

ou

Faisselle De Fromage Blanc

*

Assiette Gourmande

*

FORMULE A VOTRE CHOIX:

ENTREE & PLAT   OU  PLAT & DESSERT : 19,00€

PLAT & FROMAGE & DESSERT: 22,00€