Menu 25,00€

*

Prix Net

*

Tête De Veau A L’Auvergnate

ou

Douze Escargots Façon Athénée

ou

Assiette Du Soleil

(Gravlax De Truite, Gelée De Tomates Au Basilic)

(Mayonnaise A L’Avocat, Petite Salade)

ou

Foie Gras Maison & Chutney De Griottes (+5€)

*

Côtes D’Agneau Grillées Beurre Maître D’Hôtel

ou

Paleron De Veaux Auvergnats Aux Mousserons

ou

Filet De Truite Au Beurre D’Amandes & Citron

ou

Tournedos De Boeuf (Auvergne Viande) Sauce Poivrade (+5€)

*

Les Monts D’Auvergne

ou

Faisselle De Fromage Blanc

*

Assiette Gourmande

*

FORMULE A VOTRE CHOIX:

ENTREE & PLAT   OU  PLAT & DESSERT : 19,00€

PLAT & FROMAGE & DESSERT: 22,00€