Menu 26,00€ Prix Net ou Menu 30,00€ Avec Fromage
************************************************************************************************************
Pressé De Pied De Porc & Ris D’Agneau Aux Mousserons
Brunoise De Légumes, Gelée D’Estragon & Son Aïoli
ou
Assiette Du Printemps
Rillettes De Thon Maison, Mousse De Chèvre, Chips De Betterave
Brochette De Melon, Jambon De Pays
ou
Tête De Veau A L’Auvergnate
ou
Foie Gras Maison (+7,00€), Chutney De Melon
********************************************************************************************
Pavé De Thon, Crème De Piquillo, Poivre Vert, Ciboulette
ou
Confit De Canard Maison
ou
Grenouilles A La Provençale (+5€)
ou
Faux Filet Sauce Au Bleu D’Auvergne
ou
Cassolette De Ris De Veau Aux Morilles (supp+7€)
Viandes & Volailles Françaises-
****************************************************************************************************
Assiette De Fromages Affinés
***************************************************************************************************
Carte De Desserts
****************************************************************************************************
Formules à Votre Choix:
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 20,50€
Plat + Fromage + Dessert : 23,50€
Menu Enfant: 9,00€
Uniquement la semaine & le samedi . Pas de formule le dimanche