Menu 26,00€

*

Prix Net

*

Tête De Veau A L’Auvergnate

ou

Carpaccio De Boeuf & Tartare De Tomates, Fines Roquettes, Pistou

ou

Coupe De L’Eté

(Truite Fumée Par Nos Soins, Crevettes, Mayonnaise D’Avocats, Pomelos)

ou

Cassolette De Ris De Veau Aux Morilles (+5)

ou

Salade Périgourdine

(Foie Gras, Magret, Jambon Sec (Affinage 18 Mois) Melon (+5€)

*

Cuisses De Lapereaux Farcies Aux Girolles, Jus Crémé Aux Girolles

ou

Dos De Lieu Jaune sauce Vierge

ou

Epaule D’Agneau Lardée De CHorizo, Jus Basque

ou

Cassolette De Ris De Veau Aux Morlles (+7€)

ou

Tournedos De Boeuf “AUVERGNE VIANDE” (+5€) Sauce Châteaubriand

*

Les Monts D’Auvergne

ou

Faisselle De Fromage Blanc

*

Assiette Gourmandine

*

Formules à Votre Choix:

Entrée + Plat    ou    Plat + Dessert  : 19,50€

Plat + Fromage + Dessert : 22,50€

Menu Enfant: 9,00€