Menu 25,50€

*

Prix Net

*

Tête De Veau A L’Auvergnate

ou

Pressé De Cerf Au Foie Gras, Frisée Aux Noix

ou

Véritable Bouchée A La Reine Maison

OU

Foie Gras Maison  (+5€) Chutney, Pain Toasté

*

Choucroute De La Mer

ou

Daube De Petites Joues De Boeuf & Trompettes De La Mort Au Madiran

ou

Magret De Canard Farci & Braisé Sauce Au Foie Gras

ou

Tournedos de Boeuf (+5€)(Auvergne Viande) Maître D’Hôtel

*

Les Monts D’Auvergne

ou

Faisselle De Fromage Blanc

*

Assiette Gourmandine

*

Formules à Votre Choix:

Entrée + Plat    ou    Plat + Dessert  : 19,50€

Plat + Fromage + Dessert : 22,50€

Menu Enfant: 9,00€