Menu 25,00€

*

Prix Net

*

Tête De Veau A L’Auvergnate

ou

Salade De L’Eté

(Melon, Jambon Sec (Affinage 18 Mois), Chèvre Mariné, Magret, Tomates Confites)

ou

Coupe De L’Eté

(Avocat, Rillettes De Truites Fumées, Tartare De Tomates, Crevettes)

ou

Foie Gras Maison & Chutney De Melon & Ses Toasts (+5€)

*

Poêlée De Ris D’Agneau A La Grenobloise

ou

Filet De Loup Sauce Vierge

ou

Côte De Veau Aux Girolles

ou

Tournedos De Boeuf (Auvergne Viande) Beurre Maître D’Hôtel (+5€)

*

Les Monts D’Auvergne

ou

Faisselle De Fromage Blanc

*

Assiette Gourmandine

*

Formules à Votre Choix:

Entrée + Plat    ou    Plat + Dessert  : 19,00€

Plat + Fromage + Dessert : 22,00€