Menu 26,00€ Prix Net   ou   Menu 30,00€ Avec Fromage

************************************************************************************************************

Pressé De Pied De Porc & Ris D’Agneau Aux Mousserons

Brunoise De Légumes, Gelée D’Estragon & Son Aïoli

ou

Assiette Du Printemps

Rillettes De Thon Maison, Mousse De Chèvre, Chips De Betterave

Brochette De Melon, Jambon De Pays

ou

Tête De Veau A L’Auvergnate

ou

Foie Gras Maison (+7,00€), Chutney De Melon

********************************************************************************************

Pavé De Thon, Crème De Piquillo, Poivre Vert, Ciboulette

ou

Confit De Canard Maison

ou

Grenouilles A La Provençale (+5€)

ou

Faux Filet Sauce Au Bleu D’Auvergne

ou

Cassolette De Ris De Veau Aux Morilles (supp+7€)

Viandes & Volailles Françaises-

****************************************************************************************************

Assiette De Fromages Affinés

***************************************************************************************************

Carte De Desserts

****************************************************************************************************

Formules à Votre Choix:

Entrée + Plat    ou    Plat + Dessert  : 20,50€

Plat + Fromage + Dessert : 23,50€

Menu Enfant: 9,00€

Uniquement la semaine & le samedi . Pas de formule le dimanche