Menu 19,00€

*

Salade Paysanne

Frisée, Cervelas Tiède, Jambon De Pays, Pâté De Tête Maison, Noix

ou

Velouté De Potimarron Aux Pleurotes, Magret Fumé

ou

Foie Gras Maison & Chutney De Cerises Noires, Toasts (+5€)

*

Cassolette De Moules & Fondue De Poireaux, Gratinées Au Cantal

ou

Tête De Veau  A L’Auvergnate Spécialité Maison

Depuis 30 Ans

ou

Civet De Joues De Cochon Ardennais

*

Faisselle De Fromage Blanc

ou

Fondant Au Chocolat Sauce Carmel

ou

Glace ou Sorbet Maison Deux Boules

ou

Crème Brûlée

ou

Dessert Du Jour

*

Formule:  Entrée + Plat : 16,50€

Plat + Dessert : 16,50€

uniquement en semaine & samedi. PAS LE DIMANCHE