Menu 19,00€

*

Salade Des Monts D’Auvergne

Chèvre, Poitrine Fumée, Gaperon Gratiné, Toasts

ou

Salade De L’Eté,

Asperges Vertes, Magret & Filet De Volaille Fumé, Oeuf, Parmesan

ou

Foie Gras Maison & Ses Toasts+5,00€

*

Pavé De Boeuf “Hassenforder” Sauce Au Bleu

ou

Tête De Veau Spécialité Maison

Depuis 30 Ans

ou

Dos De Cabillaud Rôti (supp +6€) A La Catalane

*

Faisselle De Fromage Blanc

ou

Plateau De Fromages

ou

Fondant Au Chocolat Sauce Carmel

ou

Glace ou Sorbet Maison Deux Boules

ou

Dessert Du Jour

*

Formule:  Entrée + Plat : 15,00€

Plat + Dessert : 15,00€

uniquement en semaine & samedi. PAS LE DIMANCHE