Menu 25,00€

*

Tête De Veau A L’Auvergnate

ou

Cocon Lyonnais Maison, Sauce Nantua Gratiné

(Brochet, Morilles, Ecrevisses)

ou

Velouté De Potimarron & Châtaignes, Lard Fumé, Cèpes

ou

Foie Gras Maison, Chutney De Pommes & Coings, Toasts Briochés (+5€)

*

Filet De Sandre Meunière, Pistou De Roquettes

ou

Canon De Râble De Lapin Clouté Au Jambon De Coche

A L’Infusion De Poivre Vert

ou

Côtes D’Agneau « Hassenforder » Grillées Au Jus De Citronnelle

ou

Tournedos De Boeuf (Auvergne Viande) Marchand De Beaujolais (+5€)

*

Le Plateau De Fromages De L’Athénée

ou

Faisselle De Fromage Blanc A La Crème

*

L’Assiette Gourmande

Toutes nos viandes sont Françaises

FORMULES 19,00€: ENTREE+PLAT OU PLAT+ DESSERT

FORMULES 22,00€: PLAT+FROMAGE+DESSERT