Menu 25,00€

*

Tête De Veau A L’Auvergnate

ou

Assiette Terre & Mer

(Rillettes De Cerf, Confiture D’Oignons & Airelles)

( Saumon Fumé Maison, Frisée Aux Noix, Toasts Briochés, Beurre)

ou

Pied De Porc Désossé Pané Sur Lit De Lentilles Du Berry, Sauce Charroux

ou

Foie Gras Maison, Chutney De Pommes & Figues, Toasts Briochés (+5€)

*

Andouillette De Saumon & Brochet Au Beurre Rouge De St Pourçain

ou

Le Gibier Du Chef

ou

Joues De Boeuf (Auvergne Viande) Braisées (4H) A La Trompette De La Mort

ou

Filet De Boeuf Au Jus Truffé (+5€)

*

Le Plateau De Fromages De L’Athénée

ou

Faisselle De Fromage Blanc A La Crème

*

L’Assiette Gourmande

Toutes nos viandes sont Françaises

FORMULES 19,00€: ENTREE+PLAT OU PLAT+ DESSERT

FORMULES 22,00€: PLAT+FROMAGE+DESSERT